Цена вопроса PDF Печать E-mail
В этой теме представлены цены за проведение церемонии бракосочетания в различных локациях с учетом возможности ускорения рассмотрения заявок на обряд. 

1. Стоимость проведения свадьбы во Дворце Бракосочетания при подаче заявки за 7 дней и оплате не позднее 3 дней до регистрации, составляет 7 золота.

2. Проведение свадьбы вне Дворца Бракосочетания при подаче заявки за 7 дней и оплате не позднее 3 дней до регистрации.

2.1. Стоимость регистрации брака вне дворца, но в пределах материка расы составляет 12 золота.

2.2. Стоимость регистрации брака в локациях, которые считаются общими с другой расой (дворец Шеары, остров Фей-Го) составляет 15 золота.

2.3. Стоимость регистрации брака на материке враждебной расы, корабле или в портале согласуется отдельно с Обрядником и составляет не менее 30 золота. При этом ответственность за безопасность обрядника берут на себя молодожены.

3. Проведение свадьбы в сроки, отличающиеся от стандартных (сроки обязательно согласуются заранее с Обрядником):

3.1. Доплата за регистрацию брака в промежуток времени менее 7 дней и более 1 суток с момента подачи заявки составляет 1,5 золота к общей стоимости обряда.

3.2. Доплата за регистрацию брака в течении 1 суток составляет 2 золота к общей стоимости обряда.

4. Надпись на кольцах:

Надпись на кольцах делается бесплатно, кроме тех случаев, когда по просьбе клиента Обрядник сам придумывает пожелание. В этом случае доплата за свадьбу составляет - 1 золота.

Ускорение проведения церемонии и смена места проведения являются дополнительными услугами, как и надпись на кольцах. Данные услуги являются не обязательными и предоставляются по согласованию с Обрядником.

Итоговые суммы по регистрации:

1. Минимальная свадьба – регистрация брака во Дворце Бракосочетания в стандартные сроки – 7 золота.

2. Максимальная свадьба – регистрация брака в течение часа с момента подачи заявки на другом континенте с оригинальной надписью на кольцах от Обрядника - 33 золота.

По всем вопросам можно обращаться к Обрядникам.