Услуги и цены

Свадьбы

Вы решили связать свою судьбу в игре с любимым (любимой)? Здесь вы можете узнать, как можно оформить официальный брак в нашем проекте.

Для свадьбы, в первую очередь, Вам понадобится вторая половинка. Если она у Вас уже есть и согласие на брак получено, вам необходимо подать заявку в теме "Заявление на регистрацию брака"на форуме игры в разделе свадьбы. В этой теме жених должен оставить заявку по форме, указанной там же. После этого, невеста пишет о своем согласии.

После подачи заявки, вам необходимо связаться с любым из обрядников (вашей расы и вашего сервера) и обсудить с ними подробности проведения церемонии, а также решить, кто именно будет проводить свадебную церемонию.

Далее идем на игровую почту и отправляем письмо выбранному вами обряднику. В письме Вам нужно продублировать заявку с форума, вложить 7 золотых* монет за рассмотрение заявки. Это письмо необходимо отослать не менее чем за 3 дня до назначенного срока. Так же вы можете в своем послании указать комплект колец, который вам нравится, естественно тут же приложить и денежку на его покупку, но делать это не обязательно, кольца можно передать брачующему персонажу непосредственно перед церемонией.

Если все вышеописанное сделано - дело за малым: зовем друзей, готовим выпивку и закуски, прибираемся в доме, убираем подальше все ценные и бьющиеся предметы, и ждем, ждем, ждем! намеченного торжества :) Думаю, что будет весело!

Напоследок быстро и коротко о главном:

  1. Влюбляем в себя представителя противоположного пола.
  2. Подаем на форуме заявку и тащим вторую половину туда же, чтобы согласилась.
  3. Договариваемся с Обрядником о времени проведения свадьбы.
  4. Отправляем письмо брачующему персонажу с копией заявки и 7 золотых.
  5. Зовем гостей и идем жениться :)))

Вот и все, всем желаю удачной семейной жизни и до новых встреч в онлайне!

* В данном случае указана базовая стоимость, при проведении церемонии во дворце бракосочетания в стандартные сроки. В других случаях стоимость обряда можно уточнить у Обрядника или разделе сайта "Стоимость" или на форуме, в теме "Цены на проведение церемонии бракосочетания".

Цена вопроса

В этой теме представлены цены за проведение церемонии бракосочетания в различных локациях с учетом возможности ускорения рассмотрения заявок на обряд.

  1. Стоимость проведения свадьбы во Дворце Бракосочетания при подаче заявки за 7 дней и оплате не позднее 3 дней до регистрации, составляет 7 золота.
  2. Проведение свадьбы вне Дворца Бракосочетания при подаче заявки за 7 дней и оплате не позднее 3 дней до регистрации.
    1. Стоимость регистрации брака вне дворца, но в пределах материка расы составляет 12 золота.
    2. Стоимость регистрации брака в локациях, которые считаются общими с другой расой (дворец Шеары, остров Фей-Го) составляет 15 золота.
    3. Стоимость регистрации брака на материке враждебной расы, корабле или в портале согласуется отдельно с Обрядником и составляет не менее 30 золота. При этом ответственность за безопасность обрядника берут на себя молодожены.
  3. Проведение свадьбы в сроки, отличающиеся от стандартных (сроки обязательно согласуются заранее с Обрядником):
    1. Доплата за регистрацию брака в промежуток времени менее 7 дней и более 1 суток с момента подачи заявки составляет 1,5 золота к общей стоимости обряда.
    2. Доплата за регистрацию брака в течении 1 суток составляет 2 золота к общей стоимости обряда.
  4. Надпись на кольцах:

    Надпись на кольцах делается бесплатно, кроме тех случаев, когда по просьбе клиента Обрядник сам придумывает пожелание. В этом случае доплата за свадьбу составляет - 1 золота.

    Ускорение проведения церемонии и смена места проведения являются дополнительными услугами, как и надпись на кольцах. Данные услуги являются не обязательными и предоставляются по согласованию с Обрядником.

Итоговые суммы по регистрации:

  1. Минимальная свадьба – регистрация брака во Дворце Бракосочетания в стандартные сроки – 7 золота.
  2. Максимальная свадьба – регистрация брака в течение часа с момента подачи заявки на другом континенте с оригинальной надписью на кольцах от Обрядника - 33 золота.

По всем вопросам можно обращаться к Обрядникам.

Смена колец

Без заявок на форуме любой Обрядник может сменить вам кольца.

Для этого нужно:

  • купить новый комплект колец,
  • передать кольца и денежку Обряднику,
  • собраться вместе с Обрядником в одной локации.

Стоимость:

  • 7 золотых - без проведения новой церемонии,
  • 10 золотых - с проведением новой церемонии.

Особенности:

Формально смена колец является разводом и новым браком, поэтому дата и подпись на кольцах будут отличаться от предыдущего варианта.

Если вы решили развестись

Вы должны оформить заявку на игровом форуме в развеле свадьбы.

1) В случае обоюдного желания развода отписываются оба супруга.

  1. Ваш ник.
  2. Ник супруга/супруги.
  3. Причина развода
  4. Дата регистрации брака
  5. Название комплекта колец на вас

В течение недели с вами свяжутся обрядники, либо отпишутся в данной теме.

Стоимость расторжения брака:

8 золота
по 4 золота с каждого, если одна из строн отказывается платить, то всю сумму платит заявитель

2) Развод без согласия одной из сторон.

  1. Персонаж супруга/супруги в тюрьме.
    В такой ситуации можно разводить без согласия того, кто сидит в тюрьме. Всю оплату производит игрок, подавший заявку на развод.
  2. Причина развода в заявке "персонаж супруга не играет".
    На этот случай необходимо обратиться к стражам и попросить у них дату последнего захода интересующего нас персонажа. Стражи предупреждены, что Обрядник имеет право знать эту информацию и проблем не должно возникнуть. Посмотреть ему это не сложно, вся процедура занимает не больше 5 минут.
    • Если с даты последнего захода прошло больше 2х недель, то развод производится в одностороннем порядке. Полная оплата производится персонажем, который подал заявку.
    • Если прошло меньше 2х недель, то нужно попросить подавшего заявку подождать некоторое время и напомнить о себе позже.
  3. Супруг/супруга не дает согласие на развод.
    В приват или на игровую почту персонажа, который не согласен, пишется предупреждение о том, что если не будет согласия, брак будет расторгнут в одностороннем порядке через 2 недели и без его согласия.
    Обычно в таких случаях женатики просто мирятся и отказываются от развода. Надо помнить, что удалять заявку можно только по просьбе того, кто ее подал.
    Если согласия так и не будет, то брак расторгается в одностороннем порядке. Полная оплата производится персонажем, который подал заявку.